Архив газеты "Арсеналец"

n

29/12/15

Новости

27/10/15

В отделе по режиму и безопасности - новый руководитель

С 28 сентября в отделе по режиму и безопасности - новый руководитель. На эту ответственную должность назначен Виталий Тимирбаевич Латыпов.

Виталий Тимирбаевич практически всю жизнь отдал службе в вооруженных силах страны. Родился в Украине, с 1977 по 1979 годы проходил службу в вооруженных силах СССР, в Венгерской народной республике. В 1979 году окончил школу прапорщиков в Самарканде, и по 1982 год проходил службу также в Венфии. Затем учился в Пензенском высшем военно-артиллерийском училище имени Н.Н. Воронова.

В 1986 году приехал в Алатырь, где служил на разных должностях: старшего инженера-технолога, начальника цеха, заместителя начальника организационно-планового отдела.

С 1996 по 1999 годы служил в Забйкальском военном округе, с 2006 года работает на «5 арсенале». Трудился на различных должностях: начальником бюро КМК, начальником ОТК, службы качества. Последняя должность - ведущий специалист военного представительства Министерства обороны РФ.

Основной своей задачей Виталий Тимирбаевич считает усовершенствование системы охраны «5 арсенала», налаживание системы пропускного режима. В то же время новый руководитель отмечает, как много уже сделано в этом плане - введена система видеонаблюдения, установлена новая автоматическая пожарная сигнализация, сформирован коллектив, в котором как опытные, так и молодые работники. Больших кадровых изменений в отделе не произойдет, заверил Виталий Тимирбаевич. «Все сотрудники свои задачи знают и выполняют, к своей работе относятся добросовестно и ответственно, что меня, как руководителя, не может не радовать». - отметил он.